
رؤيا بوست: عبرت نقابة الصحفيين الموريتانيبن عن شكرها الجزيل للسيد حمود امحمد المدير العام لشركة معادن موريتانيا على وضع القضية في يد النقابة، وأمر محامي الشركة بسحب الملف.
“وتعتذر له عن إي إساءة أو أذى قد تعرض له، كما تشكر كل الزملاء والشخصيات التي سعت لتسوية الملف وديا”.
وقد وقع الاتفاق نيابة عن حمود ولد امحمد المحامي محمد الأمين ولد اعمر، وعن نقابة الصحفيين الموريتانيين نائب النقيب عزيز ولد الصوفي.
وسحب محامي السيد حمود امحمد الشكوى من مدير موقع الشروق ميديا مختار بابتح بعد أن تم توقيفه لدى الشرطة، وتوجه اليوم لوكيل الجمهورية .
وقد أوقفت الشرطة القضائية مدير موقع الشروق مختار ولد بابتاح، بعد شكوى تقدمت بها شركة معادن موريتانيا.
ويأتى قرار الشرطة ، بعد انذار وجهته إليه الهابا، وقرار بانزال الموقع من كل المتصات الوطنية، بتهمة نشر أخبار مفبركة.
معادن موريتانيا تسحب الشكوى من الصحفي ولد بابتح pic.twitter.com/a0S8Y7SeyH
— رؤيا بوست royapost (@royapost) October 13, 2021