المستعرضدخلة نواذيبوولايات
نواذيبو: تنفيذ توسعة ثانوية الامتياز ضمن برنامج “أولوياتي الموسع”

أشرف الأمين العام لوزارة الإسكان، رفقة المنسق العام لبرنامج أولوياتي الموسع السيد عباس سلا ووالي داخلت نواذيبو، صباح أمس السبت على تدشين ثمانية فصول مكتملة في ثانوية الامتياز بمدينة نواذيبو، في إطار مشروع بناء 27 فصلا دراسيا بالمدينة ضمن برنامج أولوياتي الموسع.
وخلال التدشين أكد الامين العام لوزارة الإسكان ، أهمية هذه الفصول التي تتوفر على كافة الوسائل اللازمة للعملية التعليمية لتنضاف إلى فصول أخرى قيد الانتهاء على مستوى عدة مؤسسات تعليمية بالمدينة.
وقد انطلق هذا البرنامج في شهر يناير 2020 وهو يتألف من 25 إجراء ونشاطا تغطي مجالات حيوية للساكنة وجوانب التنمية الاقتصادية والاجتماعية للبلاد.
وتبلغ الكلفة الإجمالية لهذا البرنامج 4.163 مليون أوقية جديدة وكانت نسبة ما تحقق منه حتى الوقت الحالي بحدود 53,8%.