
رؤيا بوست: تسلم مستشار الوزير الأول المكلف بالشؤون الإجتماعية امباتي لا معدات ومستلزمات طبية مقدمة من شركة آرايس موريتانيا.
وقال سيدي محمد ولد احمدان مسؤول الصحة والسلامة في الشركة بأن الهدف من هذه المساعدة يتمثل في دعم جهود السلطات العمومية في مجال مكافحة تفشي وباء كورونا، وتتكون المساعدات من مليوني كمامة طبية، و 15 ألف كمامة من نوعية KN95 (FFF2، و 8000 وحدة لقياس الحرارة، و 23 ألف بدلة عزل، و 25 طن من المواد المعقمة(26 ألف قنينة) وخمسة كميرات قياس الحرارة، و 3000 بندقية ترمومتر .
وهو ما يتماشى مع الاحتياجات التي أعلنت عنها الحكومة الموريتانية ممثلة في وزارة الصحة حسب مسؤول الشركةالتي تعمل على إنشاء وتشغيل رصيف الحاويات في ميناء نواكشوط المستقل.
وقد تفقد مستشار الوزير الأول هذه المساعدات ووصفها بالقيمة والجيدة، كما أنها تأتي ضمن حاجيات الوزارة حاليا في إطار الجهود المبذولة من قبل الدولة الموريتانية للحد من تفشي فيروس كوفيد 19.