أخبارالمستعرض

المينورسو تحشد قواتها على الحدود بين موريتانيا والمغرب

رؤيا بوست:أفادت وسائل إعلام مغربية نقلا عن مصادر وصفتها بالموثوقة اكدت معاينة حشود كبيرة من قوات المينورسو عند المنطقة الحدودية الكراكرات وذلك بعدما عاينت القوات الدولية تحركات أفراد الناحية الأولى من قوات الجبهة  حسب المصادر.

وأضافت صحيفة الصحراء زوم التي أوردت الخبر أن الجبهة تحاول إثارة مناوشات تجبر مجلس الأمن الدولي على التدخل لوقف أعمال تعبيد 3،8 كلم من الطريق الوطنية عند المعبر الحدودي الكركرات تسعى المغرب لإقامته .

حري بالذكر أن جبهة البوليساريو عبرت عن رفضها لتوصيف مجلس الأمن الدولي للتحركات المغربية قرب الجدار العازل بالعمل المدني السلمي و بالتالي لا تشكل التحركات الأخيرة أي خرق لإتفاق وقف إطلاق النار فيما تصر جبهة البوليساريو على وصفها بالخرق السافر  و تأتي تحركاتها الأخيرة للضغط على المنتظم الدولي استناد لذات المصادر .

اظهر المزيد

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى