أخبارالمستعرض

بنت المهدي: اللجنة خدعتني وزميلاتي وأطالب بتصحيح وضعية القابلات الناجحات

رؤيا بوست: طالبت أم كلثوم بنت المهدي -مشاركة في مسابقة القابلات- اللجنة الوطنية للمسابقات بتصحيح وضعيتها وزميلاتها اللاتي تجاوزن المسابقة بدرجات جيدة وأعلن نجاحهن من قبل اللجنة إلا أنها عادت وعمدت لإقصائهن من لائحة الناجحين.

وأعتبرت منت المهدي بأن لجنة المسابقات صححت خطئاً بخطأ أفدح منه، وأكدت بأنها و37 قابلة أخرى تم خداعهن من قبل لجنة المسابقات التي منعتهن من تقديم طعون بحجة أن القضية سيتم حلها.

وأضافت في سرد لوقائع القضية لرؤيا بوست بأنها شاركت في مسابقة اكتتاب القابلات وظهر إسمها من بين الناجحين، إلا أنها فوجئت بأن لجنة المسابقات عمدت إلى سحب النتائج معللة الأمر بأنها نسيت سبعة قابلات ناجحات لم تتم إضافتهن للقائمة، والغريب أن الناجحات تم وضع إحداهن على رأس اللائحة وآخرين في مقدمتها.

وقد تقدمت بنت المهدي رفقة متظلمات أخريات بشكاوي للجنة المسابقات، واعتبرت اللجنة بأنها تتحمل مسؤولية ذلك الخطأ، وتم إجراءا مقابلة وكانت الأمور على ما يرام، إلا أن المتظلمات تفاجئن من جديد بعدم ظهور أسمائهن.

اظهر المزيد

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى