أخبارالمستعرض

شركة آرايس موريتانيا تسعى لتوفير مئات فرص العمل في محطة ميناء الحاويات

رؤيا بوست: تلقت  شركة آرايس موريتانيا التي تشيد محطة حاويات ميناء نواكشوط  حتى الآن 1800 طلب توظيف ، 10٪ منهم من النساء.

وقد أطلقت الشركة حملة التوظيف  التي أعلنت عنها الكترونيا منذ 21 مارس الجاري، ودعت الشركة المترشحين المهتمين لعروضها التوظيفية التي تشمل 300 وظيفة للتقدم عبر الانترنت. وتشمل وظائف إدارية وعمال المحطة، من مشغلي عمليات الرافعة الشوكية، والقانونيين، ومشرفي عمليات الصيانة الكهربائية والفنية، ومشغلوا الآليات والجرارات، و عمال التنظيف وغيرها من الأعمال.

وكانت الشركة قد الغت يوم التشغيل الذي كان مقررا في الملعب الأولمبي في 23 من شهر مارس الحالي بسبب الظروف الاستثنائية وحالة الطوارئ بسبب تفشي وباء كورونا.

وتدخل عملية التوظيف في إطار التزمات الشركة بمرتنة الوظائف ودعم جهود الحكومة وتعهدات رئيس الجهورية في توفير فرص العمل للشباب الموريتاني.

وقد وضعت الشركة رابط لتسهيل التقدم بالملفات. إضغط هنا

اظهر المزيد

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى