أخبارالمستعرض

كتلة الوفاء تستنكر توظيف اتحادية حزب الإنصاف في التجاذبات السياسية بلعيون

استنكرت كتلة الوفاء توظيف اتحادية حزب الإنصاف في التجاذبات المحلية في لعيون وإقحامها كطرف بين الكتل السياسية في الحزب بمدينة لعيون .

وقالت الكتلة في بيان وصل رؤيا بوست، انها تستغرب دعوة اتحادية الحزب مناضليه لحضور مهرجان في مكان و توقيت إختتام مهرجان ثقافي تتخندق خلفه كتلة سياسية معينة :

نص البيان:

بسم الله الرحمن الرحيم إننا في كتلة الوفاء لنستغرب بشدة إقحام حزبنا حزب الإنصاف ، الذي يجمعنا جميعا في لعيون خلف السياسة الرشيدة لفخامة الرئيس محمد ولد الشيخ الغزواني، في التجاذبات المحلية بين الأطراف السياسية و ذلك بدعوة مناضلي الحزب من طرف الإتحادية لحضور مهرجان للحزب في مكان و توقيت إختتام مهرجان ثقافي تتخندق خلفه كتلة سياسية معينة، و عليه فإننا في كتلة الوفاء نسجل إستنكارنا و رفضنا القاطع لإستغلال الحزب في الصراعات المحلية للكتل و الأحلاف و نؤكد إصرارنا علي إبقاء الحزب مظلة للجميع و رمزا للإجماع المحلي و الوطني.

عن كتلة الوفاء النائب أماتي بنت حمادي

اظهر المزيد

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى