المستعرضمال وأعمال

ولد انويكظ يدخل المنافسة على رئاسة أرباب العمل (تسريبات)

ولد انويكظ من أشد رجال الأعمال المنتقدين للرئيس السابق ولد عبد العزيز

رؤيا بوست: تداولت وسائل إعلام نية رجل  الأعمال المصرفي محمد ولد انويگظ الرئيس المدير العام للبنك الوطني الموريتاني NBM دخول  المنافسة على رئاسة اتحاد أرباب العمل المقررة يوم
23  دجمبر القادم .
و وفق مصادر مقربة من الرجل فإن ترشحه المرتقب يهدف إلى دمج الاتحاد بطريقة ديناميكية وفاعلة في الاقتصاد الوطني ومواجهة آثار جائحة كوفيد 19 والمشاركة المباشرة في تحقيق الأهداف الطموحة لبرنامج تعهداتي لفخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني.
الأيام القادمة في مسيرة هذا المؤتمر ستوضح أهمية اتحاد أرباب العمل والأدوار المنوطة به في التنمية الاقتصادية.

و من المعروف عن الرجل انتقاده لعشرية نظام الرئيس السابق محمد ولد عبد العزيز .

حيث قال  إن “نظام العشرية” المنصرمة وضع امام بعض رجال الاعمال العراقيل مما اضطرهم إلى الاستثمار خارج البلد ليس لانهم لا يريدون الخير لموريتانيا و لكن لان الثقة لم تكن موجودة بينهم مع السلطة.

وأكد  ولد انويكظ إنه مع وصول النظام الجديد بدات الثقة تعود و اصبحت الاجواء طبيعية.

 

اظهر المزيد

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى