الوطنية للصحة العمومية: قررنا الاحتجاب عن تخليد فاتح مايو
30 أبريل، 2017
رؤيا بوست:قررت النقابة الوطينة للصحة العمومية إحدى اكبر النقابات الممثلة لفئة الممرضين والقابلات وممرضي الدولة احتجابها عن تخليد العيد الدولي للشغيلة يوم غدا الخميس، و قال الشيخ الولي ولد أحمد الأمين العام للنقابة في تصريح لرؤيا بوست بأن عريضتهم المطلبية تم طرحها منذ ما يقارب السنة دون ان تجد آذان صاغية لذلك تم اتخاذ قرار بعدم الاحتفال بفاتح مايو يوم غدا الخميس.
واضاف ولد احمد بأن النقابة ستكون الوحيدة بموريتاينا التي لن تخلد عيد العمال، موضحا بأن العيد مظهر من مظاهر الفرح لكن اوضاعنا –يقول ولد أحمد- لا توحي بذلك، فمن الطبيعي أن تقدم الشغيلة عريضتها المطلبية خلال فاتح مايو لكننا سنعلن عن برنامجنا التصعيدي ضد الوزارة.
وكانت النقابة الوطنية للصحة العمومية قد نظمت سلسلة وقفات احتجاجية في نواكشوط ومعظم ولايات الداخل بعضها نجح بنسبة تقارب 100% .
الشيخ الولي ولد احمد رفقة القيادية في النقابة السالكة فال بنت صالح
ليست الأوضاع الصحية هي التى فى الحضيض فالوضع على العموم على فوهة بركان و الكل ينتظر الحل من السماء