رئيسة حزب “الحمامتين” تطالب برشق زعماء المعارضة الموريتانية بالحجارة
4 فبراير، 2017
رؤيا بوست: صبت فالة منت ميني رئيسة حزب الوفاق من أجل الحوار “حوار” جام غضبها على المعارضة الموريتانية، وقالت منت ميني خلال مهرجان خطابي نظمه الحزب مساء اليوم بمدينة نواذيبو أن المعارضة متخصصة في محاولات الإحباط ، وإنكار الإنجازات التي تمت في عهد النظام الحالي حسب تعبيره، و تضيف بأن المعارضة تتشكل من اشخاص من أكلة المال العام المصابين بأمراض نفسية وفق تعبيرها، وطالبت رئيسة الحزب الذي يتخذ شعار “حمامتين”المواطنين برشق زعماء المعارضة بالحجارة في حالة ما نظموا مهرجانات بالمدينة.
وعزت بنت ميني تأجيل مهرجان المعارضة في نواذيبو إلى سفر بيرام ولد اعبيدي إلى الخارج، وخلافات مادية بين رؤساء وأعضاء ائتلاف المعارضة.
وفي نفس المنحى كان تدخل قيادات الحزب اللذين أكدوا أن موريتانيا مع الرئيس محمد ولد عبد العزيز قطعت اشواطا هامة وتحقق فيها من الانجازات مالم يتحقق منذ الاستقلال وحتى 2008 حسب رأيهم.
وقد تعاقب على منصة الخطابة عدد من قيادات الحزب الشبابي المدعوم من الوزير الأول يحي ولد حدمين.