المستعرضبيئة

آلكول الكندية تتعهد بإعطاء الأولوية لأبناء إنشيري في التشغيل

رؤيا بوست: عقدت شركة آلكول الكندية -العاملة في مجال النتقيب عن الذهب و إستخراجه-  اجتماعا بمباني بلدية أكجوجت مع بعض هيئات المجتمع المدني الناشطة بالولاية، وذلك بهدف التعريف بالشركة وتقديم معلومات أولية عن عملها وخطتها المستقبلية في حالة دخولها في الإستخراج .

الشركة على لسان المتحدث بإسمها قالت بأنها تتعهد بإعطاء الأولوية في التشغيل لأبناء الولاية، كما تلتزم بأمور من بينها المحافظة على الوسط البيئي والتشاور المستمر مع الفاعلين المحليين، والمنتتخبون، مع القيام في القريب العاجل بفتح تشاور موسع مع الساكنة والمجتمع المدني حول عملها وما ستقدمه للولاية من تدخلات تخدم التنمية .

الإجتماع جرى تحت رئاسة العمدة المساعد لبلدية أكجوجت السيد أمحمد ولد كركوب وبعثة الشركة المعنية .

ونذكر أن شركة آلكول كانت قد حصلت على تراخيص للتنقيب عن الذهب في منطقة تجيريت و مناطق أخرى تابعة لبلدية أكجوجت ضمن مايعرف بالمنطقة المشمولة في مجال عملها ضمن دائرة البلدية .

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى