الرئيسية / أخبار / تعطل طائرة للموريتانية للطيران في مطار بامكو
بوينغ..آفطوط الساحلي

تعطل طائرة للموريتانية للطيران في مطار بامكو

تعطلت الرحلة رقم L6-112-113 نواكنشوط بامكو، ونواكشوط داكار التابعة للشركة الموريتانية للطيران الدولي، وقد توقفت منذ البارحة في مطار بامكو بسبب مشاكل تقنية.

الاضطراب في الرحلات التي شهدته الشركة في الآونة الأخيرة، بات من الواضح أنه بسبب تجاهل الإدارة التقنية لتنبيهات شركة بوينغ الفنية حول الصيانة، وهو ما لم تلتزم به الإدارة الفنية للشركة، وادى لتوقف عدد من الرحلات، وتأخر بعضها عن مواعيده بالخارج.

واضطرت الشركة لكراء طائرة سعيا للوفاء بالتزاماتها امام الزبناء، كما تمت إعادة الطائرة التي اقلت رئيس الجمهورية إلى باريس لحضور فعاليات مؤتمر السلام بباريس ومئوية انتهاء الحرب العالمية الأولى.

 

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*

x

‎قد يُعجبك أيضاً

كريستيان: لست جاسوسا وقد اتخذ إجراءات قضائية ضد مسؤولين موريتانيين(جصري)

رؤيا بوست: نفى السيد كريستيان بروفيزيوناتو رجل الأمن الإيطالي الخاص الذي اعتقل بنواكشوط لأكثر من ...

ملاحظات حول المعالجة التشريعية لجرائم النشر الصحفي في موريتانيا/ هارون ايديقبي

دُونَ تعَمُّقٍ؛ تعتبر حرية التعبير إحدى أهم الحريات الأساسية للإنسان، فهي الحق السياسي المقيّد ببعض ...

error: المحتوى محمي من النسخ