ولد محم يفتتح حسابا على تويتر ويبدأ بتغريدة لأنطوان سعادة
24 يناير، 2018
رؤيا بوست: أنشئ رئيس حزب الاتحاد من أجل الجمهورية حسابا رسميا على موقع التواصل الاجتماعي تويتر، و بدأ رئيس الحزب الحاكم في موريتانيا بالتغريد هكذا:”.. إننا نحب الحياة لأننا نحب الحرية، ونحب الموت كلما آمنا بأنه الطريق إلى الحياة” وهي مقولة للسياسي القومي السوري انطوان سعادة.
كما غرد عن القدس وزيارة مايك بنس نائب الرئيس الامريكي، وهنأ الرئيس الليبيري المنتخب نجم كرة القدم السابق جورج ويا، وبالطبع غرد عن عهد الرئيس محمد ولد عبد العزيز، الذي وصفه بأنه العهد الذي اكتملت فيه سيادة الدولة الموريتانية على كامل التراب الوطني، بتأمينه وترسيم حدوده وتحديد منافذه، وبعد بسط السيادة على كامل مياهنا الإقليمية، نحن في الطريق قريبا استكمال سيادتنا على أجوائنا، فالدولة المستقلة تعني السيادة أولا وأخيرا حسب تغريدة ولد محم.
وكان رئيس الحزب الحاكم قد تعهد بالتفاعل اكثر مع الجمهور على العالم الافتراضي من خلال فتح حساب على أحد مواقع التواصل الاجتماعي خلال لقاءه الأخير بشباب حزب الاتحاد من أجل الجمهورية.