أخبارالمستعرض

المكتب التنفيذي لUPR يطلع على طبيعة عمل اللجنة الخاصة

رؤيا بوست: عقد حزب الاتحاد من أجل الجمهورية اجتماعا لمكتبه التنفيذي تركز على إطلاع الأعضاء على طبيعة اللجنة المكلفة بوضع استراتيجية الحزب وإصلاح مساره، وأكد بيان صادر عن اجتماع المكتب التنفيذي أن اللجنة تعمل على وضع تصور المؤتمر الوطني القادم بغرض انتخاب هيئات الحزب.

وكانت اللجنة قد تشكلت بعد لقاء جمع رئيس الجمهورية والأستاذ سيدي محمد ولد محم رئيس الحزب الحاكم وتضم عدد من أعضاء الحكومة

بيـــــــــــــــــــــان

عقد المكتب التنفيذي لحزب الاتحاد من أجل الجمهورية مساء اليوم الجمعة 19 يناير 2018 اجتماعا تحت رئاسة الأستاذ سيدي محمد ولد محم رئيس الحزب، الذي أطلع المكتب التنفيذي على طبيعة اللجنة الخاصة المشكلة بغرض تشخيص واقع العمل الحزبي وآفاقه.

وستعمل هذه اللجنة على اقتراح الحلول المناسبة بغية النفاذ إلى مؤتمر وطني عاد ينعقد بعد عملية تجديد شفافة وديمقراطية لكافة الهياكل الحزبية ومراجعة الاستراتيجيات والنظم الحزبية في أفق هذا المؤتمر.

وبعد نقاش مستفيض لمجمل جوانب الموضوع، طلب رئيس الحزب من أعضاء المكتب التنفيذي موافاته باقتراحاتهم وتصوراتهم إسهاما في إنجاح عمل هذه اللجنة.

وقد قرر المكتب التنفيذي في نهاية اجتماعه الإبقاء على هذه الدورة في حالة انعقاد مواكبة لهذا العمل البناء.

المكتب التنفيذي

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى