المستعرضرياضي

الفيفا تشيد بالتنظيم المتقن لبطولة افريقيا للناشئين بموريتانيا

أشاد  رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم  بتنظيم بطولة كأس أفريقيا لاقل من عشرين سنة في موريتانيا، وقال خلال لقاءه بالوزير الأول محمد ولد بلال بأنه تمكن من خلال اللقاء من الحديث عن البطولة الناجحة للشباب أقل من 20 سنة التي احتضنتها موريتانيا والتي تجري مباراتها النهائية اليوم في انواكشوط.

وأضاف في تصريح للوكالة الرسمية:”.. انتهزت المناسبة باسم الاتحاد الدولي لكرة القدم وباسم المرشحين لرئاسة الكاف لأشيد بالمجهود الكبير المقام به من طرف موريتانيا لتنظيم وإنجاح هذا الحدث الرياضي الهام”.

واعتبر أن احتضان بطولة من هذا الحجم وتنظيمها بهذا الشكل المتقن في ظل تداعيات جائحة كورونا يمثل نجاحا استثنائيا وموريتانيا بلد استثنائي أيضا في هذا المجال ورئيس الاتحادية الموريتانية لكرة القدم أخ لكنه رئيس استثنائي أبان عن عمل رائع وساهم في تبوء موريتانيا لمكانة رياضية هامة وذلك بفعل التعاون مع الحكومة.

وأنتهز هذه المناسبة لأشكر السلطات الموريتانية على هذا التعاون كما أشكر أسرة كرة القدم.

ومن جهة أخرى كانت موريتانيا اليوم شاهدة على حدث هام على مستقبل كرة القدم الإفريقية- يقول انفانتينو- حيث احتضنت حدث التفاف أربعة مرشحين لرئاسة الكاف خلف المرشح باتريس موتسيبى من أجل العمل جماعيا وبروح الفريق للدفع بكرة القدم الإفريقية إلى الأمام.

وأعود فأشكر موريتانيا حكومة وشعبا على كرم الضيافة وعلى دقة التنظيم وبالغ الاستعداد.

وقد استقبل اينفانتينو من قبل معالي الوزير الأول السيد محمد ولد بلال مساء  السبت بالملعب الأولمبي رفقة المرشيحين لرئاسة الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، الجنوب إفريقي، السيد باتريس موسيبي ورئيس اتحادية السنغال، السيد أوكوستان سينغور، ورئيس اتحادية ساحل العاج، السيد جاكونوما، ورئيس الاتحادية الموريتانية لكرم القدم، السيد أحمد ولد يحي.

اظهر المزيد

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى